注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

大道似水,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

牛刀小试,我的iphone4  

2010-09-26 17:52:15|  分类: ★原创★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      蛰伏于家中,已好久,就如同一只慵懒的青虫,重复每个时段的事,画一个圈将自已裹进去,窗外是否明媚,风景是否美丽,繁华喧闹都与我无关。

      这个中秋节,风和日丽,淘气儿子冷不丁的说要去动物园,逛了一圈,没有带照相机,用我的苹果iphone4手机拍的几张照片,拿出来大家分享一下,呵呵,iphone4没有让我失望,功能真的很强大,照相效果不比专业相机差。

牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

太原动物园西门,O(∩_∩)O~我的小淘气。

牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

       走在园内,抬起头,眼前一片绿意盎然,香气迎面扑来,好久没有呼吸到如此清新的空气了,我贪婪地深吸一口,沁入心肺,一扫多日堆积心中的烦闷,若有可能,真想找一个保鲜袋将它们带回家去。

牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡

虎园里面的东北虎。在游览车里隔着车玻璃拍的,所以下面有反光的影子。

 

牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

      云朵是一种风景,杨柳也是一种晶莹,不择土壤,苍翠欲滴,生机勃勃,倔强地生长着……感受你的朴实无华,踏踏实实。所以拍了一张。牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡背景音乐也是我的手机来电铃声《蜗牛与黄鹂鸟》。牛刀小试,我的iphone4 - 风轻云淡 - 风轻云淡

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017