注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

大道似水,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

读 你(原创)  

2010-07-20 21:43:47|  分类: ★心情★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 读    你

2010年07月20日 - 风轻云淡 - 风轻云淡

风轻云淡

 

   你来,轻轻一笑,笔底留香。你去,低头念你,惜惜如许......

   你,淡然若水,水无声。宁静的夜晚,只有恬静的心在红尘中穿行。一束光,极淡;一段心事,极长……

   有一种感受只需埋在心底,有一种沉默叫做珍惜......

   打开词汇的盒,将诗情和画意的贝,拿出来,在月光下,晾晒。要说的话一壶茶,一炉香。在漫长的黑夜,我们用汉字照明。将其排列、组合,让她们,在烟雨红尘中,开出鲜艳的桃花,绽放出嫣然妩媚的光芒。  

读   你(原创) - 风轻云淡 - 风轻云淡   夜色,清风,月光如水,编织我今夜的思绪。独坐屏前,沏上一杯暖暖的绿茶,一个人静静的,静静的坐在桌子旁,将夜晚的一切轻扬成思绪。遥远的我,试着读你。读你灵动妙美的文字,读那来自偶然的缘分,什么都可以想,什么也可以不想,自己的唇角总是泛起淡淡的微笑,从我指尖敲打的文字会洒向你的心间,对吗?

   言语的共鸣,文辞的默契,读你,一种奇特的方式,一种新奇的感受。也许在静寂的时候,人比较容易沉淀心灵,让心灵回归自然,体会平常不易感受到的境界。


   读你,用心感受,将美妙的感觉留在心里,留在梦里。记得在惊鸿的一瞥之间微妙的气息,记得在点滴关爱中心灵的感动……


   读你,本想什么也不说,却什么都说了。读你,轻敲键盘,字里行间,画里图外.有一份遗憾,有一种感伤,还弥漫了一份——牵念的香,纯净而又绵长……


 

2010年07月20日 - 风轻云淡 - 风轻云淡

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(2666)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017