注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

大道似水,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

凉拌芹菜叶  

2010-02-19 22:34:22|  分类: ★美食★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《凉拌芹菜叶(原创)》

 

引用

玉池桃红凉拌芹菜叶(原创)

凉拌芹菜叶(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

       人们吃芹菜的时候,总是习惯把叶子丢掉,其实芹菜叶所含营养成分要比芹菜茎丰富得多。

       前几天,在市场买了芹菜,看着碧绿的叶子舍不得丢掉,就做了凉拌芹菜叶,感觉很好吃,很爽口。

 

       具体做法:

       1、芹菜叶洗净用开水烫一下,挤干水分,切成细小的段。

       2、红菜椒也用开水烫一下,切成细丁。

       3、生花生一小把放在碗里到微波炉里高火两分钟,放凉后用手搓去皮(如果家里有现成的就可以直接用)。

       4、把芹菜叶,红菜椒丁和烤熟的花生放一起,加蒜沫,醋,盐,生抽,味精,香油和少许糖一起拌均即可。

凉拌芹菜叶(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

凉拌芹菜叶(原创) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

来个特定吧,哈哈!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017