注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风轻云淡

大道似水,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

XP系统远程统一关机  

2010-01-05 16:05:29|  分类: ★电脑★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

步骤1、单击开始→运行,在对话框中输入Gpedit.msc,单击[确定],打开组策略编辑器。   
步骤2、在组策略编辑器窗口的左边打开计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派,在右边的窗口选择从远端强制关机。在弹出的对话框中显示目前只有Administrators组的成员才有权远程关机;单击对话框下方的[添加用户或组]按钮,然后在弹出的对话框中输入Heyongsheng(管理员账号),再单击[确定]。   
步骤3 、这时在从远端系统强制关机的属性中便添加了一个Heyongsheng用户,单击[确定],最后关闭组策略编辑器窗口。   
对各办公室的电脑进行上述操作后,我们便给每台计算机的Heyongsheng用户授予了远程关机的权限。到下班时,我只要在电脑上进行以下操作:   
步骤1 单击开始→运行,在对话框中输入Shutdown -I,屏幕上将显示远程关机对话框。
步骤2 单击[游览]按钮,出现查找计算机的对话框。  
步骤3 单击[开始查找]按钮,会出现本网络中的所有计算机。
步骤4 按住Ctrl键,用鼠标选择要关闭的计算机,最后单击[确定],这时在远程关机对话框中会出现要关闭的计算机。   
步骤5 在选项的下拉框中选择一个合适的关闭理由,然后点击[确定]。

依照以上步骤进行操作,远程关机就自动完成了。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017